Nuevos alimentos autorizados | Especificaciones | ||||
Ácido N-acetil-D-neuramínico |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias; UE: unidades de endotoxina |
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Formas congelada, desecada y en polvo de Acheta domesticus (grillo doméstico) |
Acheta domesticus congelado:
Criterios microbiológicos:
|
Acheta domesticus desecado o en polvo:
Criterios microbiológicos:
|
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Polvo parcialmente desgrasado de Acheta domesticus (grillo doméstico) |
Criterios microbiológicos:
|
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Akkermansia muciniphila (pasteurizada) |
Criterios microbiológicos:
(*) LD: Límite de detección. (**) Unidades formadoras de colonias. |
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L-Alanil-L-Glutamina |
Criterios microbiológicos:
|
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Formas congelada, en pasta, desecada y en polvo de las larvas de Alphitobius diaperinus (escarabajo del estiércol) |
Criterios microbiológicos:
|
Criterios microbiológicos:
|
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Polvo de micelios de Antrodia camphorata |
Criterios microbiológicos:
*UFC: unidades formadoras de colonias. |
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Extracto etanólico acuoso de Labisia pumila |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias. p/p: peso por peso. |
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Oleorresina rica en astaxantina del alga Haematococcus pluvialis |
Criterios microbiológicos:
|
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Betaína |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias. |
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Aislado de proteínas de suero básico de leche de vaca |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias |
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Beta-lactoglobulina (β-lactoglobulina) de leche de bovino |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias |
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Osteopontina de leche de bovino |
Criterios microbiológicos
UFC: unidades formadoras de colonias |
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Fructoborato de calcio |
Criterios microbiológicos
(a) UFC: unidades formadoras de colonias. |
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L-metilfolato cálcico |
Criterios microbiológicos:
|
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Frutos secos de Canarium ovatum Engl. |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias |
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Nueces secas de Canarium indicum L. (kenari) (alimento tradicional de un tercer país) |
Criterios Microbiológicos
Micotoxinas
UFC: unidades formadoras de colonias |
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Celobiosa |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias. n. d. no detectado. |
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¡cidos grasos cetilados |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias |
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Base para chicle (copolímero de éter de vinilo y metilo con anhídrido maleico) |
Criterios microbiológicos:
|
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Complejo quitina-glucano de Fomes fomentarius |
Criterios microbiológicos:
|
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Extracto de quitosano de hongos (Agaricus bisporus, Aspergillus niger) |
Criterios microbiológicos:
|
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Sulfato de condroitina |
Criterios microbiológicos
|
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Biomasa de levadura (Yarrowia lipolytica) con cromo |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias |
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Citicolina |
Criterios microbiológicos:
|
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Clostridium butyricum |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Pulpa seca de las cerezas de Coffea arabica L. o Coffea canephora Pierre ex A. Froehner y su infusión (alimento tradicional de un tercer país) |
Criterios microbiológicos:
Micotoxinas:
|
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D-ribosa |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Euglena gracilis desecada |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias. NMP: número más probable |
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Extracto de arándano rojo en polvo |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Partes aéreas desecadas de Hoodia parviflora |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias |
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Florotaninos de Ecklonia cava |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias |
||||
Hidrolizado de membrana de huevo |
Criterios microbiológicos:
UFC: Unidades formadoras de colonias; NMP: número más probable |
||||
L-ergotioneina |
Criterios microbiológicos (b)
Eur. Ph.: Farmacopea Europea; 1H-NMR; resonancia magnética nuclear proteica; HPLC: cromatografía líquida de alta resolución; GPC: cromatografía de permeabilidad en gel; ICP/AES: espectrometría de emisión atómica en plasma de acoplamiento inductivo; UFC: unidad formadora de colonias. (b) Análisis efectuados sobre cada lote |
||||
Granos tostados e hinchados de las semillas de Euryale ferox Salisb. (makhana) (Alimento tradicional de un tercer país) |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias |
||||
Extracto de tres raíces (Cynanchum wilfordii Hemsley, Phlomis umbrosa Turcz. y Angelica gigas Nakai) |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias |
||||
Pulpa, jugo de pulpa y jugo concentrado de pulpa de Theobroma cacao L. (Alimento tradicional de un tercer país) |
Criterios microbiológicos
|
||||
Formas congelada, desecada y en polvo de Locusta migratoria (langosta migratoria) |
Micotoxinas |
LM congelada |
LM desecada |
LM entera en polvo |
|
Aflatoxinas (suma de B1, B2, G1 y G2) (μg/kg) |
<= 4 |
<= 4 |
<= 4 |
||
Aflatoxina B1 (μg/kg) |
<= 2 |
<= 2 |
<= 2 |
||
Deoxinivalenol (μg/kg) |
<= 200 |
<= 200 |
<= 200 |
||
Ocratoxina A (μg/kg) |
<= 1 |
<= 1 |
<= 1 |
||
Límite superior de la suma de dioxinas y PCB similares a las dioxinas (19) EQT PCDD/F-PCB OMS2005) (pg/g de grasa) |
<= 1,2 |
<= 1,2 |
<= 1,2 |
||
Criterios microbiológicos |
LM congelada | LM desecada | LM entera en polvo | ||
Recuento total de colonias aerobias (7) UFC/g) |
<= 10 5 |
<= 10 5 |
<= 10 5 |
||
Enterobacterias (presuntas) (UFC/g) |
<= 100 |
<= 100 |
<= 100 |
||
Escherichia coli (UFC/g) |
<= 50 |
<= 50 |
<= 50 |
||
Listeria monocytogenes |
No detectada en 25 g |
No detectada en 25 g |
No detectada en 25 g |
||
Salmonella spp. |
No detectada en 25 g |
No detectada en 25 g |
No detectada en 25 g |
||
Bacillus cereus (presunto) (UFC/g) |
<= 100 |
<= 100 |
<= 100 |
||
Estafilococos coagulasa positivos (UFC/g) |
<= 100 |
<= 100 |
<= 100 |
||
Anaerobios sulfito-reductores (UFC/g) |
<= 30 |
<= 30 |
<= 30 |
||
Levaduras y mohos (UFC/g) |
<= 100 |
<= 100 |
<= 100 |
||
Extracto fucoidano del alga marina Fucus vesiculosus |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Extracto fucoidano del alga Undaria pinnatifida |
Criterios microbiológicos:
|
||||
2′-fucosil-lactosa (sintético) |
Criterios microbiológicos:
|
||||
2′-Fucosil-lactosa (fuente microbiana) |
Fuente: cepa modificada genéticamente de Escherichia coli K-12 |
Fuente: cepa modificada genéticamente de Escherichia coli BL-21 |
Fuente: cepa modificada genéticamente de Corynebacterium glutamicum ATCC 13032 |
Fuente: cepa modificada genéticamente de Escherichia coli W (ATCC 9637) | |
Criterios microbiológicos:
Recuento total de bacterias mesófilas aerobias: ≤ 3. 000 UFC/g Levaduras: ≤ 100 UFC/g Mohos: ≤ 100 UFC/g Endotoxinas: ≤ 10 UE/mg |
Criterios microbiológicos:
Recuento total en placa: ≤ 104 UFC/g (polvo), ≤ 5 000 UFC/g (líquido) Levaduras y mohos: ≤ 100 UFC/g (polvo); ≤ 50 UFC/g (líquido) Enterobacterias/coliformes: ausencia en 11 g (polvo y líquido) Salmonella: negativo/100 g (polvo), negativo/200 ml (líquido) Cronobacter: negativo/100 g (polvo), negativo/200 ml (líquido) Endotoxinas: ≤ 10 UE/mg (polvo), ≤ 10 UE/μl (líquido) Micotoxinas: Aflatoxina M1: ≤ 0,025 μg/kg (polvo y líquido) |
Criterios microbiológicos:
Recuento total en placa: ≤ 500 UFC/g Levaduras y mohos: ≤ 100 UFC/g Enterobacterias: ausencia en 10 g Salmonella: ausencia en 25 g Cronobacter spp.: ausencia en 10 g Endotoxinas: ≤ 100 UE/g |
Criterios microbiológicos: Recuento total en placa: ≤ 1 000 UFC/g Levaduras y mohos: ≤ 100 UFC/g Enterobacterias: ausencia en 10 g Salmonella: ausencia en 25 g Cronobacter spp.: ausencia en 10 g Listeria monocytogenes: ausencia en 25 g Bacillus cereus (presunto): ≤ 50 UFC/g Endotoxinas: ≤ 10 UE/mg Micotoxinas: Aflatoxina M1: ≤ 0,025 μg/kg |
||
UFC: unidades formadoras de colonias; UE: unidades de endotoxinas. | |||||
Mezcla 2′-fucosil-lactosa/difucosil-lactosa («2′-FL/DFL») (fuente microbiana) |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias; UE: unidades de endotoxinas |
||||
3-fucosil-lactosa («3-FL») (fuente microbiana) |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias; UE: unidades de endotoxinas; |
||||
3-fucosil-lactosa (3-FL), producida por una cepa derivada de E. coli BL21 (DE3) |
Criterios microbiológicos:
|
||||
3-fucosil-lactosa (3-FL), producida con una cepa derivada de E. coli K-12 (DH1) |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias; UE: unidades de endotoxinas. |
||||
Infusión de hojas de café de Coffea arabica L. o de Coffea canephora Pierre ex A. Froehner (Alimento tradicional de un tercer país) |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias. |
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Caseinato lácteo de hierro |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias |
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Granos de Jatropha curcas L. (variedad comestible) |
Criterios microbiológicos
|
||||
Lacto-N-neotetraosa |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Lacto-N-neotetraosa |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Lacto-N-tetraosa («LNT») (fuente microbiana) |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias. |
||||
Lacto-N-tetraosa (LNT), producida por cepas derivadas de E. coli BL21 (DE3) |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias; UE: Unidades de endotoxina |
||||
Hidrolizado de lisozima de clara de huevo de gallina |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Cloruro de 1-metilnicotinamida |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias. |
||||
¡cido (6S)-5-metiltetrahidrofÛlico, sal de glucosamina |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Proteína de judía mung (Vigna radiata) |
Criterios microbiológicos:
(b) UFC: unidades formadoras de colonias |
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Cloruro de nicotinamida ribósido |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias |
||||
Polvos de semillas de chía (Salvia hispanica) parcialmente desgrasados |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Polvo de semillas de colza parcialmente desgrasadas obtenido de Brassica rapa L. y Brassica napus L. |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias |
||||
Extracto de Panax notoginseng y Astragalus membranaceus |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias |
||||
Proteína de guisantes y arroz fermentada por micelios de Lentinula edodes (seta shiitake) |
Criterios microbiológicos:
Micotoxinas:
*UFC: unidades formadoras de colonias. |
||||
Fenilcapsaicina |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias |
||||
Almidón de trigo fosfatado |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias |
||||
Prolil-oligopeptidasa (preparado enzimático) |
Criterios microbiológicos:
Micotoxinas: por debajo de los límites de detección:
|
||||
Extracto proteico de riñones de cerdo |
Descripción/Definición: El extracto proteico se obtiene de riñones de cerdo homogeneizados mediante una combinación de precipitación de sales y centrifugado de alta velocidad. El precipitado obtenido contiene esencialmente proteínas con un 7 % de la enzima diamino-oxidasa (clave EC 1.4.3.22 de la nomenclatura de las enzimas) y se vuelve a suspender en un sistema tampón fisiológico. El extracto proteico de riñones de cerdo obtenido se formula en las formas y la dosificación adecuadas para llegar a los sitios activos de la digestión. Producto Básico: Criterios microbiológicos: Brachyspira spp.: negativo (PCR en tiempo real) Listeria monocytogenes: negativo (PCR en tiempo real) Staphylococcus aureus: < 100 UFC/g Gripe A: negativo PCR con transcriptasa inversa (en tiempo real) Escherichia coli: < 10 UFC/g Recuento microbiológico aeróbico total: <105 UFC/g Recuento de levaduras y mohos: <105 UFC/g Salmonella: ausencia en 10 g Enterobacterias resistentes a sales biliares: < 104 UFC/g Producto final: Criterios microbiológicos: Staphylococcus aureus: < 100 UFC/g Escherichia coli: < 10 UFC/g Recuento microbiológico aeróbico total: <104 UFC/g Recuento total de levaduras y mohos combinados: <103 UFC/g Salmonella: ausencia en 10 g Enterobacterias resistentes a sales biliares: <102 UFC/g |
Descripción/Definición: El extracto proteico se obtiene de riñones de cerdo homogeneizados mediante una serie de etapas que incluyen varios lavados con acetona para desgrasar y deshidratar los riñones de cerdo homogeneizados, seguidos de escurrido, secado, molienda y tamizado para producir un polvo que contiene esencialmente proteínas con un contenido de 7-9 % (por término medio) de la enzima diamino-oxidasa (clave EC 1.4.3.22 de la nomenclatura de las enzimas). El extracto proteico de riñones de cerdo se formula en las formas y la dosificación adecuadas para llegar a los sitios activos de la digestión. Producto Básico: Criterios microbiológicos: Staphylococcus aureus: < 100 UFC/g Escherichia coli: < 10 UFC/g Recuento microbiológico aeróbico total: < 104 UFC/g Recuento total de levaduras y mohos combinados: < 103 UFC/g Salmonella: ausencia en 10 g Enterobacterias resistentes a sales biliares: < 102 UFC/g Listeria monocytogenes: ausencia en 25 g Producto final: Criterios microbiológicos: Staphylococcus aureus: < 100 UFC/g Escherichia coli: < 10 UFC/g Recuento microbiológico aeróbico total: <104 UFC/g Recuento total de levaduras y mohos combinados: <103 UFC/g Salmonella: ausencia en 10 g Enterobacterias resistentes a sales biliares: <102 UFC/g Listeria monocytogenes: ausencia en 25 g |
|||
Sal disódica de pirroloquinolina quinona |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias. |
||||
Proteína de semilla de colza |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Concentrado de péptidos de camarones refinado |
Criterios microbiológicos:
UFC: Unidades formadoras de colonias ND: No detectable |
||||
Extracto de cresta de gallo |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Extracto de soja fermentada |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Biomasa de levadura Yarrowia lipolytica |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias |
||||
Sal sódica de 3′-sialilactosa (3′-SL)
|
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias; UE: unidades de endotoxinas |
||||
Sal sódica de 3′-sialilactosa (3′-SL) , producida por cepas derivadas de E. coli BL21 (DE3) |
Criterios microbiológicos:
* UFC: unidades formadoras de colonias. ** UE: Unidades de endotoxina. |
||||
Sal sódica de 6′-sialilactosa (6′-SL)
|
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias; UE: unidades de endotoxinas |
||||
Sal sódica de 6′-sialilactosa (6′-SL), producida por cepas derivadas de E. coli BL21 (DE3) |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Sal sódica de 6′-sialilactosa (6′-SL), producida con una cepa derivada de E. coli W (ATCC 9637) |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias; UE: unidades de endotoxinas. |
||||
Extracto de germen de trigo rico en espermidina (Triticum aestivum) |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Fibra de caña de azúcar |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Azúcares obtenidos a partir de la pulpa de cacao (Theobroma cacao L.) |
Criterios microbiológicos:
Criterios microbiológicos para la glucosa y la fructosa de pulpa de cacao (Theobroma cacao L.):
|
||||
Frutos desecados de Synsepalum dulcificum |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Larvas de Tenebrio molitor (gusano de la harina) desecadas |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Formas congelada, desecada y en polvo del gusano de la harina (larva de Tenebrio molitor) |
Parámetros |
Congelada |
Desecada o en polvo |
||
Micotoxinas |
|||||
Aflatoxinas (suma de B1, B2, G1 y G2) (μg/kg) |
<= 4 |
<= 4 |
|||
Aflatoxina B1 (μg/kg) |
<= 2 |
<= 2 |
|||
Deoxinivalenol (μg/kg) |
<= 200 |
<= 200 |
|||
Ocratoxina A (μg/kg) |
<= 1 |
<= 1 |
|||
Criterios microbiológicos |
|||||
Recuento total de colonias aerobias (UFC/g) |
<= 105 |
<= 105 |
|||
Enterobacterias (presunción) (UFC/g) |
<= 100 |
<= 100 |
|||
Escherichia coli (UFC/g) |
<= 50 |
<= 50 |
|||
Listeria monocitogenes |
Ausencia en 25 g |
Ausencia en 25 g |
|||
Salmonella spp. |
Ausencia en 25 g |
Ausencia en 25 g |
|||
Bacillus cereus (presunción) (UFC/g) |
<= 100 |
<= 100 |
|||
Estafilococos coagulasa positivos (UFC/g) |
<= 100 |
<= 100 |
|||
Anaerobios sulfito-reductores (UFC/g) |
<= 30 |
<= 30 |
|||
Levaduras y mohos (UFC/g) |
<= 100 |
<= 100 |
|||
UFC: unidades formadoras de colonias. |
|||||
Tetrahidrocurcuminoides |
Criterios microbiológicos:
UFC: unidades formadoras de colonias |
||||
Extracto rico en taxifolina |
Criterios microbiológicos
|
||||
Levadura de panadería (Saccharomyces cerevisiae) tratada con radiación ultravioleta |
Criterios microbiológicos del concentrado de levadura:
|
||||
Harina de setas con vitamina D2 |
Descripción/definición: Criterios microbiológicos:
|
||||
Harina de setas con vitamina D2 |
Descripción/definición: El nuevo alimento es la harina de setas producida a partir de las setas Agaricus bisporus enteras desecadas. El proceso incluye el secado, la pulverización y la exposición controlada de la harina de setas a radiación ultravioleta. Radiación ultravioleta: Se trata de un proceso de radiación con rayos ultravioletas de una gama de longitud de onda similar a la de los nuevos alimentos tratados con radiación ultravioleta y autorizados de conformidad con el Reglamento (UE) 2015/2283. Criterios microbiológicos:
|
||||
Harina de setas con vitamina D2 |
Descripción/Definición: El nuevo alimento se produce mediante la exposición controlada a radiación ultravioleta de setas Agaricus bisporus cortadas en rodajas o dados, seguida de su deshidratación y molienda hasta obtener un polvo. Radiación ultravioleta: proceso de radiación con luz ultravioleta de una gama de longitud de onda similar a la de los nuevos alimentos tratados con radiación ultravioleta y autorizados de conformidad con el Reglamento (UE) 2015/2283. Criterios microbiológicos:
|
||||
Extracto de salvado de trigo |
Parámetros microbiológicos:
|
||||
Plantas frescas de Wolffia arrhiza o Wolffia globosa (Alimento tradicional de un tercer país) |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Xilooligosacáridos |
Criterios mcrobiológicos |
Forma |
Forma |
Forma de jarabe |
|
Salmonella (UF/25 g) |
Negativo |
||||
E. coli (NMPd/100 g) |
Negativo |
||||
Levaduras (UFC/g) |
< 10 |
||||
Mohos (UFC/g) |
< 10 |
||||
UFC: unidades formadoras de colonias. NMP: número más probable. |
|||||
Biomasa de levadura de Yarrowia lipolytica |
Criterios microbiológicos:
|
||||
Betaglucanos de levadura |
Criterios microbiológicos de la forma insoluble en agua, pero dispersable en muchos líquidos matrices:
|
||||
L-pidolato de zinc | Criterios microbiológicos:
|
||||
Proteína parcialmente hidrolizada de bagazo de cebada (Hordeum vulgare) y de arroz (Oryza sativa) | Criterios microbiológicos:
Micotoxinas:
|
||||
Sal monosódica del ácido L-5-metiltetrahidrofólico | Recuento microbiológico aeróbico total: ≤ 100 UFC/g Recuento total de levaduras y mohos: ≤ 100 UFC/g Escherichia coli: no detectado en 10 g |
||||
Beta-glucano procedente de las microalgas Euglena gracilis | Recuento microbiológico aeróbico total (UFC/g): ≤ 3.000 Recuento de levaduras y mohos totales (UFC/g): ≤ 100 Coliformes (NMP/g): ≤ 30 Escherichia coli: no detectado en 10 g Staphylococcus aureus: no detectado en 10 g Salmonella spp.: no detectado en 25 g Listeria monocytogenes: no detectado en 25 g |
||||
Sal sódica de 3′-sialilactosa (3′-SL). Pproducida utilizando una cepa derivada de E. coli W (ATCC 9637) | Recuento total en placa: ≤ 1.000 UFC/g Enterobacterias: Ausencia en 10 g Cronobacter spp.: Ausencia en 10 g Salmonella spp.: Ausencia en 25 g Levaduras y mohos: ≤ 100 UFC/g Listeria monocytogenes: Ausencia en 25 g Bacillus cereus (presunto): ≤ 50 UFC/g Endotoxinas residuales: ≤ 10 UE/mg |
||||
Concentrado de proteínas de Lemna gibba y Lemna minor | Recuento total de colonias: ≤ 104 UFC/g Bacillus cereus: < 100 UFC/g Clostridium perfringens: < 100 UFC/g Estafilococos coagulasa positivos: < 100 UFC/g Escherichia coli: < 10 UFC/g Enterobacterias: < 10 UFC/g Listeria monocytogenes: no detectado en 25 g Género Salmonella: no detectado en 25 g Levaduras y mohos: < 10 UFC/g Cianotoxinas:
|
||||
Isomaltulosa en polvo | Recuento microbiológico aeróbico total: < 100 UFC/g Recuento total de levaduras y mohos: < 100 UFC/g E. coli: < 10 UFC/g Enterobacterias: < 100 UFC/g Salmonella: no detectada en 25 g |
||||
«Mezcla de lacto-N-fucopentaosa I y 2’-fucosil-lactosa («LNFP-I y 2’-FL») producida utilizando una cepa derivada de E. coli K-12 (DH1) | Criterios microbiológicos:
|
||||
«Semillas y harina de semillas de Vigna subterranea (L.) Verdc. (alimento tradicional de un tercer país) | Criterios microbiológicos:
|
||||
Zumo de los tallos del vegetal Angelica keiskei (zumo de tallos de ashitaba) | Criterios microbiológicos:
|
||||
L-treonato de magnesio | Criterios microbiológicos:
|
||||
Polvo tratado con radiación ultravioleta de larvas enteras de Tenebrio molitor (gusano de la harina) | Criterios microbiológicos:
Micotoxinas:
|
||||
Isomalto-oligosacárido | En polvo | En jarabe | |||
Criterios microbiológicos:
|
Criterios microbiológicos:
|
||||
Lemna minor y Lemna gibba tratadas térmicamente |
Criterios Microbiologiocos:
|
||||
Glucosilhesperidina | Criterios microbiológicos:
|
||||
NOTAS |
(*) Cornell, R. M., y Schwertmann, U. (2003): The Iron Oxides: Structure, Properties, Reactions, Occurences and Uses, segunda edición, Wiley, https://doi.org/10.1002/3527602097.
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