Criterios Microbiológicos en alimentos

  • Introducción

Criterios Microbiológicos en alimentos. Reglamento (CE) 2073/2005

  • Introducción
  • Definiciones
  • 1. Criterios Seguridad
  • 2. Criterios Higiene Procesos
  • 3. Normas toma de muestras
  • 4. Interp. resultados

Reglamento (UE) 2017/2470
Nuevos Alimentos

  • Introducción
  • Definiciones
  • Criterios microbiológicos
  • Contaminantes químicos

Otros Criterios Microbiológicos en Alimentos

  • Otros Criterios

Criterios Microbiológicos en Agua Consumo (red de distribución) y envasadas

  • Aguas consumo (red de distribución)
  • Aguas minerales naturales y aguas de manantial envasadas
  • Aguas preparadas envasadas

Contenido Máx. de Contaminantes en alimentos

  • Introducción
  • 1. Micotoxinas
  • 2. Toxinas vegetales
  • 3. Metales
  • 4. Contaminantes orgánicos persistentes halogenados
  • 5. Contaminantes de proceso
  • 6. Otros contaminantes
  • >

Biotoxinas Marinas

  • Introducción
  • 1. Toxinas Lipofílicas
  • 2. Toxinas Hidrofílicas

Parámetros Químicos en Aguas Consumo humano (red de distribución) y envasadas.

  • Real Decreto 3/2023. Calidad Aguas consumo (red de distribución)
  • Real Decreto 2/2023, de 10 de enero Aguas minerales naturales y aguas de manantial envasadas
  • Real Decreto 2/2023, de 10 de enero. Aguas preparadas envasadas

LMR medicamentos veterinarios en alimentos

  • LMR