Criterios Microbiológicos en alimentos
Introducción
Criterios Microbiológicos en alimentos. Reglamento (CE) 2073/2005
Introducción
Definiciones
1. Criterios Seguridad
2. Criterios Higiene Procesos
3. Normas toma de muestras
4. Interp. resultados
Reglamento (UE) 2017/2470
Nuevos Alimentos
Introducción
Definiciones
Criterios microbiológicos
Contaminantes químicos
Otros Criterios Microbiológicos en Alimentos
Otros Criterios
Criterios Microbiológicos en Agua Consumo (red de distribución) y envasadas
Aguas consumo (red de distribución)
Aguas minerales naturales y aguas de manantial envasadas
Aguas preparadas envasadas
Contenido Máx. de Contaminantes en alimentos
Introducción
1. Micotoxinas
2. Toxinas vegetales
3. Metales
4. Contaminantes orgánicos persistentes halogenados
5. Contaminantes de proceso
6. Otros contaminantes
>
Biotoxinas Marinas
Introducción
1. Toxinas Lipofílicas
2. Toxinas Hidrofílicas
Parámetros Químicos en Aguas Consumo humano (red de distribución) y envasadas.
Real Decreto 3/2023. Calidad Aguas consumo (red de distribución)
Real Decreto 2/2023, de 10 de enero Aguas minerales naturales y aguas de manantial envasadas
Real Decreto 2/2023, de 10 de enero. Aguas preparadas envasadas
LMR medicamentos veterinarios en alimentos
LMR