En estas páginas se recogen:

La normativa vigente en la Unión Europea relativa a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios y la reglamentación Española sobre aguas de consumo humano.

Contenido Máximo de Contaminantes presentes en alimentos, vigentes en la Unión Europea y la reglamentación Española sobre aguas de consumo humano.

Los límites máximos de residuos de medicamentos veterinarios en los productos alimenticios de origen animal vigentes en la Unión Europea.

 


También incluyen una serie de enlaces externos a Bases de Datos de diferentes organizaciones que recogen esta misma reglamentación alimentaria.

Para navegar por los distintos apartados utilice el menú que aparece en la barra a la izquierda de la pantalla




Recopilación elaborada por:

Andrés Chordi Corbo, Ricardo Corral Alonso de Castañeda, Rafael J. García-Villanova, María Jesús González Sánchez, Teresa Rivas Palá, Pilar Sancho García, Carmen Tejedor Gil

Cursos Seguridad y Calidad Alimentaria.
Fundación General de la Universidad de Salamanca
Última actualización marzo 2017