Autocontrol y Trazabilidad
Recopilación de guías y documentos de ayuda
Cursos de Seguridad y Calidad Alimentaria. Fundación General de la Universidad de Salamanca
ORGANIZACIONES PROFESIONALES
AAF y FEDIOL
AEMB
AENOR (Asociación Española de Normalización y Certificación)
AETC y FEC
ADIV. IRTA. Tecnología de alimentos
AFEPADI
AIDIMME
AINIA
ANFABRA
ANAPE
ANEABE
ASEMESA
ASEPRHU
ASPAPEL
AQUA ESPAÑA. ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE EMPRESAS DE TRATAMIENTO Y CONTROL DE AGUAS
CERVECEROS DE ESPAÑA
CONXEMAR y ANIE
CTIC, CITA y CTC
EEPA
EUCOLAIT
FAO
FARRP
FEBE. Licorista de España
FEDACOBA
FEDEPESCA
FEDIAF y ANFAAC
FEGREPPA
FeNIL. Asociación Nacional de Industriales de Leche Líquida y Derivados Lácteos de Larga Duración
FIAB
GS1. EAN- UCC. AECOC
ICMSF
INNOVACC
INPROVO
INTERCUN
INTEROVIC
HOSBEC
OPSA (Órgano Permanente para la Seguridad Alimentaria)
PROFEL (European Association of Fruit and Vegetable Processors. 2020)