ORGANIZACIONES PROFESIONALES

AAF y FEDIOL

AEMB

AENOR (Asociación Española de Normalización y Certificación)

AETC y FEC

ADIV. IRTA. Tecnología de alimentos

AFEPADI

AIDIMME

AINIA

ANFABRA

ANAPE

ANEABE

ASEMESA

ASEPRHU

ASPAPEL

AQUA ESPAÑA. ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE EMPRESAS DE TRATAMIENTO Y CONTROL DE AGUAS

CERVECEROS DE ESPAÑA

CONXEMAR y ANIE

CTIC, CITA y CTC

EEPA

EUCOLAIT

FAO

FARRP

FEBE. Licorista de España

FEDACOBA

FEDEPESCA

FEDIAF y ANFAAC

FEGREPPA

FeNIL. Asociación Nacional de Industriales de Leche Líquida y Derivados Lácteos de Larga Duración

FIAB

GS1. EAN- UCC. AECOC

ICMSF

INNOVACC

INPROVO

INTERCUN

INTEROVIC

HOSBEC

OPSA (Órgano Permanente para la Seguridad Alimentaria)

PROFEL (European Association of Fruit and Vegetable Processors. 2020)